+375 (33) 324-29-01
Работаем ежедневно

Ламинирование волос 16:11, 03.10.2015

МОДНАЯ ПРОЦЕДУРА – ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

Предназначение процедуры ламинирования волос в следующем:

  • защита волос от неблагоприятных внешних факторов, таких как фен, солнце, дождь, смог;
  • восстановления волос изнутри;
  • увлажнение и выравнивание кутикул волос;
  • придания видимого объема и пышности (минимум на 15 %);
  • сохранения насыщенного цвета после окрашивания;
  • обеспечение «послушности» волос и, как следствие, легкость укладки даже без укладочных средств.

Полноценный уход за волосами достигается за счет покрытия каждого волоска невидимой воздухонепроницаемой пленкой.
Процедура ламинирования волос по своим целям схожа с процедурой биореконструкции или восстановление волос. Все эти процедуры — последние нанатехнологии по уходу за волосами.
Особенно актуальны восстановительные процедуры волос после жаркого лета, когда жара и сухой воздух губительно действуют на волосы, а ветер и кондиционеры путают и повреждают структуру волос.

Процедуру ламинирования или биореконструкцию волос можно сравнить с ламинированием бумаги – ее ламинируют, для того, чтобы бумага дольше сохраняла целостность и не рвалась. Так же и с волосами — полноценный уход, восстановление и защита!

Последовательность ламинирования волос

Как правило, данная процедура по уходу за волосами как ламинирование волос имеет несколько этапов.
На начальном этапе это мытье волос специальным шампунем. Цель – открыть чешуйки волос для последующего их питания полезными витаминами.
Далее, нанесение специальной маски для волос, которая обогащена витаминами и ценными аминокислотами, керамидами и протеинами шелка…. Эта процедура обогатит кожу головы и волосы полезными витаминами и кислородом.Затем на голову с питательной маской надевают утепляющий колпак и помещают под специальную лампу, где процесс проникновения полезных веществ многократно усиливается и проникает глубоко в структуру волоса и кожу головы.
Следующий этап — покрытие волос реконструктором-полимером. Его наносят на волосы от корней до самых кончиков и волосы снова подвергают тепловой обработке для закрепления и более глубокого проникновения полимера в глубину волос. Состав наносится на слегка влажные волосы, каждый волосок обволакивается невидимой пленкой. Далее, окончательная сушка волос и обязательное вытягивание утюжком.
Для чего?Для того, чтобы как бы «запечатать» все полезные продукты, которые были нанесены в структуру каждого волоска.Например  

Приятная процедура — великолепный результат!

 Волосы рассыпчатые, гладкие, струящиеся и блестящие.

Читайте также